- República Dominicana
Es chef dominicano, Titulado con la Maestría en Alimentación y Nutrición de la Universidad Autónoma de Santo Domingo y en Administración Hotelera de la PUCMM, Graduado de Técnico de Arte Culinario de INFOTEP. Él es Chef Educador de la Academy of Culinary Professionals of the Americas es gerente general y propietario de una empresa de catering local, conductor de programa de televisión local La Cocina de Wandy, y con gran éxito en la radio, fue Director de la Escuela de Administración Hotelera de la UNICARIBE.
Es un chef totalmente proactivo, siempre adelante promoviendo ingredientes de origen agrícola de la mano de múltiples cooperadores estadounidenses como la Federación Estadounidense de Exportación de Carnes (USMEF), Potatoes USA, California Grapes, Washington Apple Commission, U.S. Soybean Export Council y U.S. Dairy Export Council. También, ha estado representando a instituciones culinarias de los estados de Texas y California. Ha logrado altos niveles académicos durante más de 25 años en el entorno alimentario con gran éxito. En la actualidad coordina un Proyecto Nacional sobre “Comedores Económicos”, que sirve como Coordinador Nacional de Operaciones Alimentarias, junto con el Programa Mundial de Alimentos (PMA), donde tuvo la oportunidad de desarrollar las mejores prácticas de seguridad alimentaria y manejo para esta importante área en desarrollo.